На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Другие вопросы пресноводной аквариумистики > Аквариумный дизайн
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 23.12.2016, 21:14   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Конотоп
Дописи: 362
сказав Дякую: 15
сказали Дякую 91 раз(и) в 80 повідомленні
hello Травник-креветочник 20л. с камнями ===www.aquaforum.ua===

Вот решил из своего аквариума 20-22л (35*20*25)(д*ш*в) сделать креветочник с растениями, попросил себе подобрать композицию из камней под габариты моего аквариума, вот фото композиции
Собственно хотел попросить совета по обустройству аквариума. Свет будет светодиодный светильник Аквалайтер 2 на 11вт. Фильтр Ресан микра. Будет со2. Удо. Вода: скорее всего буду мешать осмос с водопроводом 6/4 или 7/3 (осмос/водопровод). Параметры водопровода Ph=8.5 Kh=14 Gh=не знаю тест птеро бракованый скорее всего попался. Из жителей скорее всго будут креветки сакуры или черри.
1. Хотел спросить совета по грунту. Выбирал между тремя вариантами, это Ада африкана, жбл монадо или кварц. Жбл монадо отпал, легкий. На дно буду ложить немного лавы.
2. Какие растения лучше выбрать? На передний план думаю Микрантемум «Монте Карло», на задний может ситняг игольчатый или дидиплис диандра. Может что посоветуете.
Так же интирисует. Лучше высадить все растения которые нужно в финильной композиции сразу или сначало чтото попроще, а потом поменять на нужное.
3. Свет, со2, удо, подмены воды в первое время жизни аквариума.
Буду благодарен за советы опытных аквариумистов. Не хочется допускать ошибки, тем более в таком маленьком объеме.

Alex3117 поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Мітки
креветочник, нано-аквариум

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:55.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts