Re: Голосование на приз "зрительских симпатий" конкурса "Великие озера Африки" 2016 ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Konstantin L
Я думаю,что на международных конкурсах судьи обращают внимание и на факт присутствия интересного вида в аквариуме, а не только на сам аквариумный дизайн.
В подтверждение моего вчерашнего поста - один из аквариумов с международного конкурса - TOP 10.
Carsten Thorleif Stabel - Chituta deep, Lake Tanganyika, Zambia
Гидробионты: Bathybates minor, Mastacembelus ellipsifer, Synodontis lucipinnis http://biotope-aquarium.info/aquariu...-zambia-720-l/
Комментарии членов жюри Биотоп Aquarium Design Contest 2016:
- Мне нравится выбор рыбы, что привлекло мое внимание, так что бонусные баллы были отмечены за продвижение редких видов.
Hardscape может быть лучше, но из описания и видео мы можем видеть, что это функциональный и рыба ведет себя естественно.
- Я действительно восхищаюсь выбором рыбы в этом Tanganyikan биотоп, и я очень впечатлен племенной деятельности всех трех видов, присутствующих. Bathybates незначительные редкая рыба в хобби, так что это потрясающе, что биотоп конкретный дом был передан ему, и что он не расположен с конкурентами.
Ці 12 користувач(ів) сказали Дякую за це повідомлення: