Цитата:
Допис від макрель
а у дорогих решений в комплекте такой-же импульсный блок питания плюс потери на драйверах --фактически аналогичные потерям на блоках питания
итог:
-потери на блоке питания
-потери на драйверах
|
Современные драйвера питающие диоды импульсным током имеют КПД под 90% и выше, о каких потерях идет речь? Будет у вас время, прочтите
инфу по питанию диодов, может найдёте что то для себя полезное.
Да продавайте свои линейки и ленты, никто вам не запрещает, но только в отведенном для этого разделе. Ваше принудительное навязывание своего оборудования в каждом вашем сообщении, раздражает.
Ваши подсчеты по ценообразованию того или иного варианта отвечают идеальным параметрам на длительный срок эксплуатации и отказоустойчивость оборудования. Вы когда продаете свои ленты, вы отвечаете за качество товара, какая гарантия на ваше оборудование? Или потенциальному покупателю идет ответ...." я не могу вам дать гарантию больше двух недель, так как мой поставщик не дает больше"?
Это первое.
Второе. Не всех аквариумистов устраивает спартанский стиль аквариума. Для некоторых людей, аквариум в доме является отдушиной, центром Вселенной, он притягивает как магнит, он постоянно наполняет вас жизненной энергией, после трудового дня или во время стресса можно бесконечно наблюдать за неторопливо плавающими рыбками, любоваться растениями. Чаще всего аквариум в доме становится своего рода предметом гордости, который всегда охотно демонстрируют пришедшим гостям. И наблюдать картину, когда над аквариумом возвышаются пирамиды из прожекторов или светильников напоминающих сушилку для белья, не у всех есть желание.