Этот человек, Summerwind1411 - мошенник!!! Будьте внимательны!
Кроме того, что он мошенник он еще озлобленный, завистливый и жадный.
http://www.aquaforum.ua/member.php?u=45843
Ко всему прочему имеет кучу клонов для повышения ставок на своих аукционах да и вообще чтобы интерес был к нему.
В его аукционах никак не обосновываются придурастые условия, типа "наложка". Хотя потом становиться ясно вся его мошенническая схема.
Пример:
Скрытый текст
Лот — 2 отражателя 31-33см длинной Трапеция из нержавейки!
При блиц цене стоимость одного 25грн!!!
Отражатель новый в использовании не был, поверх покрыт пленкой которую перед использованием нужно отклеить!
Идеально подходит для ламп, крышек, светильников. Увеличивает светоотдачу более чем на 40%
Отправка новой почтой наложкой!
При покупке по блиц цене возможен самовывоз или отправка без наложки!
Так же есть и другие отражатели! Цена фиксированная поэтому можно и самому забрать и отправить без наложки! Отмечу что можно сэкономить и поставить 2 подряд отражателя место одного длинного либо подрезать по вашим желаниям и нуждам! Торгуюсь!
Обращайтесь в личку!
Все отражатели от 25грн
Параболы из нержавейки по 25см
Трапеции из алюминия по 40см
Трапеция из нержавейки:
42см 41см 40см 37см 35см 33см 32см
И это все при том, что он своим клоном сам у себя выиграл этот лот за 9 гривен 2 отражателя. Ну он же не признается, что он сам у себя выиграл))
Суть моей притензии в том, что я выиграл 2 лота, а он отказался брать предоплату, а принудил меня оплачивать наложенным платежем и намеренно отправил двумя посылками, а не одной. Чем обрек меня на лишние неоправданные затраты.
Короче сам не гам и другим не дам говорят в такой ситуации.
Этот красавец вынуждает тебя платить лишние деньги либо ему, либо транспортной компании. Видите ли хитрый какой придумал, если хочешь без наложки покупай за блиц цену и то если заодно возьмешь еще что-то что я тебе втюхаю.
Вор и мошенник!