Цитата:
Допис від komandor
В моем баллоне нет перелива, Со станции я не бегу домой его не взвешиваю, не стравливаю и вообще никуда не бегу.
|
Что такое перелив? У меня его тоже на баллоне нет... Со станции я тоже никуда не бегаю и ничего не взвешиваю... Я вообще на станции не бываю, заправляюсь в в фирме, которая занимается огнетушителями. Мало того, она их поверяет, выписывает документ и пр. По дороге на работу или домой заехал - 15 минут, отдал - забрал и поехал дальше. Дома подключил и... забыл на продолжительное время...
По поводу домой приносят - думаю, что лимонку тоже не разносят...Так что не утрируйте. Ну и последняя вещь, которая меня больше всего не устраивает - цена - Стальной генератор СО2 D601
2.171 грн. Опять же имхо... Потратить такие деньжищи, для лимонки??!! Повторюсь, считаю что это либо для некудадевателей денег, либо у кого аппарат подачи углекислоты стоит на самом видном месте, затеняя своим блеском красоту аквариума...Не спорю, красивая, но игрушка. С гарантией от виробника в далекой стране, в 30атмосфер... Опять же имхо.