24.03.2017, 11:11
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Полт. обл.
Дописи: 295
сказав Дякую: 391
сказали Дякую 270 раз(и) в 128 повідомленні
|
Re: Флуд по живородке ===www.aquaforum.ua===
Я, очень уважаю мнение каждого. Дискуссия идет нормальная, по серьезному не кто не язвит, это уже очень приятно, СПАСИБО. Вопрос очень правильный , что я, подразумеваю под эксклюзивом. Для каждого, в своем направлении есть свой эксклюзив, среди любителей гуппи, любителей меченосцев, любителей пецилий и тд. Вы прекрасно понимаете что есть хорошая,качественная рыба на пример как у THERA 130, pavel 13 и еще далеко не у многих. И всегда появляется что то новое в каждой породе, это и есть Эксклюзив. Цену за эксклюзив выставляет производитель. А потребитель решает стоит ли он того или нет, беда правда в том что народ у нас сейчас не платежеспособный, но думаю все равно есть люди которым это интересно и они готовы заплатить. А эксклюзив сотнями не кто не берет! А на счет мечей на аукционе ; ,,вмiла готувать та не вмiла подавать" Вы меня простите, пусть не обидеться на меня СергейР но разве это рекламное фото для продажи? От сюда и результат. ,,Иначе этот разговор с ним будет , как Вы правильно заметили выше , бесконечным" Вы можете не участвовать в диалоге, но как я понимаю и вижу по всем темам Вы человек не безразличный и высказываете свое мнение,а я свое. Не бойся своих врагов- это твои враги,не бойся своих друзей-это твои друзья, бойся молчунов -с их молчаливого согласия совершаются самые страшные преступления.
|
|
|
cказали "Дякую" валико за цей допис:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:38.
|