На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Клубы аквариумистов > Клуб "Малави Украина"
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 13.04.2017, 17:59   #10
Живу я тут

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 129
сказав Дякую: 89
сказали Дякую 352 раз(и) в 114 повідомленні
Re: Малавийский цихлидник в офисе. Великое переселение. ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Шалєний Летун Переглянути допис
Читал уже не помню где сравнение живого и замороженного корма. Так вот в последнем в разы меньше полезного, чем в живом. Практически нули. Это я к тому, что нет предела совершенству да и зачастую самая красивая рыба на гормонах, у которой иммунитета сами знаете сколько.
Мне кажется это неправда. Ведь даже фрукты и овощи замороженные хранят большую часть витаминов. Я вон смородину летом замораживаю, потом зимой с морозилки достаю, размораживаю и по вкусу как будто только с куста сорвал. Чего нельзя сказать про те продукты, что прошли термическую обработку, а тем более про сухпаёк. Мясо и рыбу кушаем все с морозилки и вроде вкусно и полезно.

А живой корм для малави это очень сложно, не бегать же по лужам циклоп ловить, а циклоп по мнению многих это 90% процентов необходимого мбуне питания. Можно конечно выращивать живую артемию, но зачем еще такой гемморой, тем более что артемия не может быть основным кормом для мбуны. В разделе "Африканские цихлиды" этого форума закреплена статья "Малави это просто" так вот там всё суперграмотно расписано по питанию. Я думаю многие в нашем клубе ее читали, а те кто нет - рекомендую.

Востаннє редагував sergeysailor: 13.04.2017 о 18:10..
sergeysailor поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую sergeysailor за це повідомлення:
ander67 (13.04.2017), Ланжерон (13.04.2017), Сара Абрамовна (16.04.2017)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:59.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts