На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Продавцы и покупатели
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Продавцы и покупатели Размещение информации о продавцах аквариумных рыб, растений, аквариумов и оборудования, кормов. Если Вы знаете хороший/плохой магазин или продавца, делитесь информацией. Обсуждение продавцов и магазинов, а также недобросовестных покупателей.

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 02.06.2017, 22:18   #1
Живу я тут
Участник первой в Украине выставки дискусов

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.461
сказав Дякую: 584
сказали Дякую 4.060 раз(и) в 869 повідомленні
Надіслати повідомлення для Джулиан на Skype
Саша из Боярки ПРОБЛЕМА ===www.aquaforum.ua===

Постараюсь быть лаконичным и без эмоций,хотя обидно очень.
В начале марта в телефонном разговоре рассказал Саше,что распродаю своих скатов моторо,по причине перехода на другие виды,он попросил видео продаваемой рыбы,видео я предоставил.После небольших торгов сошлись на цене,а именно четыре самки по 100 долларов(11000тыс.гр),и два самца в подарок(кстати речь идёт о взрослой и крупной рыбе).
Саша спросил может ли он приехать за рыбой сам,я с радостью согласился.
Приехав Саша я и Олег(на форуме ОЛЕГ 74)приступили к упаковке предварительно я купил десять метров плёнки за 200гр которые покупатель обещал вернуть,коробки скотч и пенопласт оплатил я.При упаковке Саша очень боялся,что рыбы не доедут,чтобы успокоить его я сказал,что если рыбу сдохнут в дороге или в течении суток после,я не возьму денег.Пришло время расчёта покупатель сообщил что может дать половину 5500,а остальные 5500+200 за плёнку отдаст в начале мая.
После упаковки Саша и шесть огромных коробок,были доставлены моими друзьями из Одессы до Боярки,а именно к самому дому за ЧЕТЫРЕСТА гривен.Через день я позвонил Саше,он был доволен все рыбы живы и даже хорошо поели.Деньги по его словам он вышлет вначале мая,а может и раньше.
Прошёл апрель,начался май.....23 мая я позвонил Саше,он сказал,что через неделю после приезда в один день сдохли две самки...поговорить более подробнее не получилось,покупатель сказал,что уезжает и будет 31 мая и позвонит.
31 мая Саша позвонил и сказал что сразу после гибели рыб он выслал на вайбер фото погибших рыб я ничего подобного не получал попросил выслать ещё раз хотя это уже ничего не меняло первую и последнюю фотку одной рыбы я получил на следующий день мне сказали что фото одной рыбы сделано 2мая , фото второй рыбы он мне так и не выслал,после всего он сказал ,что чувствует себя обиженным так как я продал ему плохую рыбу,и что я знал что она скоро умрёт,и что весь форум пишет ему,что я его обманул,я был в шоке я апеллировал ему тем,что он видел что брал и на любом этапе мог отказаться,на что он мне ответил:"у меня не хватило опыта".Попытки решить этот вопрос между собой не получается по его словам :"я не хочу попадать на деньги".
Я понял что не достучусь до его СОВЕСТИ,может в этом поможете Вы.
Я не обманщик,я полностью выполнил свою часть договора....
Саша обращаюсь к Вам,у Вас есть шанс сохранить своё лицо,а именно мне уже не нужны Ваши(или хотя мои 5700гр.которые находятся сейчас у Вас)Переведите эти деньги мне на карту и я переведу их малышу которому сейчас на форуме собирают .я уже посылал ему,он болен и очень хочет жить ,может именно эти деньги спасут ему жизнь.http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=237843 перевод покажу обещаю.
Если сделаете это, тему сотру,и все мои претензии сведутся к нолю .

Джулиан поза форумом  
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Джулиан за це повідомлення:
barvinok62 (03.06.2017), mir_ (07.06.2017), Pahetz (07.06.2017), Sl@vik (03.06.2017), олег1975 (03.06.2017), Олег74 (03.06.2017)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:29.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts