Видео --поговорю я с птичкой за окном а Вы посмотрите!как оно со стороны ))) Взрослый мужчину-- ни одного !!!! аргумента в Вашей правоте.Смешное видео.
Все время на видео одна эмоция--- он говорил не бзди я беру все на себя!
А что Джулиан не выполнил??
Встретил -показал рыбу--помог отправить- рыба которую Вы !!! выбрали- рыба доехала живой.Нес ответственность в случае гибели при транспортировке и по приезду.
Он что должен был дать пожизненную гарантию????
Как Вы ее переводили и что Вы с ней потом делали должен нести ответственность человек за 500 км??? Не смешно.????
Почитал Вашу тему и побеление глаз и тремазолили ....-значит не все так хорошо было в датском королевстве раз шел падеж рыбы.
Повторю- не услышал и не прочитал ни одного факта вины продавца! А видение диалога вообще пробивает дно. Все в г.... одна я в белом. ))
Оффтоп
По поводу у него(Джулиана) все на форуие схваченно и все
будет по его...))))) Да так же само в случае чего ухватит красную карту как и все. А то что зная его к нему относятса с уважением и администрация форума и много уважаемых разводчиков-так это ему плюс.Он доверие заработал в отличии от Вас.
ИМХО-Верните деньги продавцу.Протяните руку.Умение признавать и извенитса присуще мужчинам а не разводить визг и срачь на всю Украину и за ее пределы.