18.08.2017, 13:49
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 4.259
сказав Дякую: 2.882
сказали Дякую 15.330 раз(и) в 2.908 повідомленні
|
Re: Клуб аквариумистов ===www.aquaforum.ua===
Если кому интересно прочесть статью,то я немного вольно перевел часть её,касающейся упоминания о Харькове и еще немного.Не переводил про его собак и еще...Конечно,можно было бы еще редактировать,но думается пока и этого хватит для представления.Чего-то сдуру перевел сначала на английский,а потом на русский.Может поэтому есть огрехи.Итак,немного...
"....Говоря о Райво Skrastiņu, упомянем о его серьезной страсти к аквариумным жителям,рыбкам. Райво является также еще и членом Харьковского клуба аквариумистов (akvāristu): «Там он ведет напряженную жизнь - обмен мнениями, принимает посильное участие в международных соревнованих. В настоящее время собирается принять участие в международном соревновании аквариумного дизайна,посоревноваться..По теме африканских Великих озер (будут участники из России, Германии, Аргентины, Швеции, Украины и т.д.).
Собеседник не самоуверен, но его пресноводные рыбы в аквариуе не уступают никому по подбору видов. У него два крупных аквариума.Оба аквариума были ощутимымо велики - 300 и 240 литров в объеме. В аквариумах обитают рыбы из озера Танганьика в Африке: « У меня есть собрание Trophee Бембу ., Который там живет.Во втором аквариуме живет Altolamprologus Calvo и Altolamprologus compressiceps , необычный букет Neolamprologus pulcher , юлидохромисы Ornatus и Cyprichromis leptosoma .. Akvārijmācību .Фактически Райво-самоучка.Fish feed'm ...Для корма рыбок ловит в природных водоемах,например, крошечных ракообразных дафнии, циклопы и криль . Ловит он только в известных ему водоемах. Также Райво собирает морскую крапиву, водоросли.Возможно кое от чего tropheusi отказывается,но все собирается в природе. Крапиву обваривают кипящей водой , режет на куски и хранит в морозильнике ! Рыбкам точно так же , как людям , не нужно переедать, умеренный голод не повредит".
Востаннє редагував dotsento: 18.08.2017 о 14:21..
|
|
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую dotsento за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 4 (учасників - 0 , гостей - 4)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:21.
|