Re: Віддам апістограм, галактик, корідарасів, расбор еспей, неонів і багато іншого ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від LadenUA
Друзья. Прошу заметить, что я забронировал ВСЮ рыбу.
И рыба мне нужна для акввриума, который я делаю для мальчика инвалида.
С уважением, Денис
Круто у вас получается)))
Всю рыбу и именно для мальчика инвалида.
Лично мое мнение-решать автору кому и сколько рыбы отдавать,а если у вас есть знакомый мальчик который инвалид то не надо им прикрываться а создайте тему в которой опишите ситуацию и я думаю большинство людей помогут ему и рыбками поделяться и подкинут денег на сам аквариум.Я сам лично могу ему рыбок и много растений подарить.И плюс могу договориться на фирме зоотоваров насчет скидки на аквариумистику.И думаю если обратиться к администратору то он поможет создать благотворительную тему для этого мальчика.
У меня у соседей трое детей и в семье мало денег так я на форуме не писал а просто купил им аквас фильтр и все остальное на 1200грн.Малые были довольны и я им помогаю советами для рыбок.А вот ваш поступок не считаю правильным но все таки уважаю вас так как помогать детям это благое дело.
Не держите зла на меня а свяжитесь с админом и создайте тему я думаю найдеться много людей которые помогут мальчику.
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Snikers за це повідомлення: