Re: Віддам апістограм, галактик, корідарасів, расбор еспей, неонів і багато іншого ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Дима Харьковский
Прочитав этот не понятный спор хочу вставить свои пять копеек !!! Дениса "Laden UA" знаю по форуму около года, к сожалению в живую не было возможности познакомиться, но даже за такой относительно не большой срок он зарекомендовал себя как культурный, порядочный и отзывчивый человек, поэтому в его благих намерениях не сколько не сомневаюсь!!! Да и как ни как он был первым. А кто пишет всякий бред и оскорбления в его сторону, вас просто давит ЖАБА!!!
Ну я не писал в его сторону оскорбления.И жаба меня не давит.Пусть забирает себе рыбу точнее мальчику инвалиду.И я не говорю что он непорядочный человек я его не знаю конечно но говорить что он не порядочный я не в праве.А вот то что он жадный человек то тут уже не поспоришь это факт.Я предложил разобрать рыбу всем понемногу(я считаю это хорошим и честным поступком что бы никому не было обидно) а он приплел какого то мальчика инвалида и забирает всю рыбу себе.
Неужели вы считаете что мальчику инвалиду нужно такое количество рыб (не из дешевых)?Почему же тогда мальчик инвалид не захотел брать обычных живородок?Их вон много раздают.Почему ваш друг LadenUA ничего не расказал про мальчика инвалида и не захотел совместно с форумчанами помоч этому мальчику?
Я предложил этому мальчику сомов анцытрусов и моллинезий но он не захотел помощи,наверное рыба дешовая)))
А вот насчет вас я не уверен оскорбление пишете вы и как видимо мне потому что по вашим словам бред пишу я.Видимо вы считаете что не честно поделить большое количество рыбы между всеми а лучше зажать все одному мальчику инвалиду.Отличные у вас мнения ))))