На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Объявления: куплю, продам, обменяю, отдам, приму, услуги... > Продам > Архив объявлений 2010-2019 гг (только для чтения)
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 14.11.2017, 18:14   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.032
сказав Дякую: 8.911
сказали Дякую 5.961 раз(и) в 2.952 повідомленні
<>Украина. Система обратного осмоса с помпой AURO-505P-JG (100G) ===www.aquaforum.ua===

Продам б/у систему обратного осмоса с помпой AURO-505P-JG (100G-KP), без накопительного бака (точнее о баке ниже)
Вот такая http://www.aqua-ua.com/product/5-ti-...-ro-50p-16-jg/
Нормально работает, всё целое. Все сменные фильтры и мембрану уже пришло время новые ставить. Там стоит мембрана на 100G, ещё немного качает, чистит хорошо, но уже мало идёт воды, ели-ели капает. Нужно ставить новую. Можно 100G, можно и меньше, например 75G
Вообще это модель системы самая лучшая. Она с помой, (сама качает и осмос работает и при слабом давлении), на ней стоит автоматическая очистка осмосной мембраны (при каждом включении помпы, перед началом работы, она сама промывается несколько секунд)
Продаётся без накопительного бака, его могу просто подарить бонусом
Бак на фото, как-то увидел под ним лужицу, посмотрел он снизу поржавел, я думал он протекает и отключил его. Он мне не нужен был, пользовался осмосом без него. Сейчас стал фотать, а он оказывается стоял полный с водой. За месяц ни капли не протекал. В общем я не знаю что с ним, может то конденсат я видел накапал, не знаю. Поэтому бак не продаётся, а дарится к осмосу
Отправлю со всеми шлангачками, краниками, инструкцией, всем что было, это на фото
Кроме того подарю абсолютно новый краник (что-бы вам было красиво), новый пост фильтр (5 ступень), и новый угольный фильтр (для средней колбы), они на фото №4.
Инструкция по установке есть в книжечке, на сайте, и её знает любой мастер-установщик. Для него 30 минут работы всё подключить у вас

Цена 1200 грн
Забрать можно в Киеве метро Оболонь, или отправлю Новой Почтой

099 912 94 85 (мтс),
093 572 36 60 (лайф)
097 486 28 10 (Киевстар)

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5509.JPG
Переглядів: 412
Розмір:  203,9 КБ
ID:	612933 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5511.JPG
Переглядів: 427
Розмір:  190,7 КБ
ID:	612934 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5512.JPG
Переглядів: 435
Розмір:  209,5 КБ
ID:	612935

Bahmut поза форумом  

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:19.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

AQA.ru  - все об аквариумах

no new posts