Re: Офіційний сайт клубу "Танганьїка в Україні". ===www.aquaforum.ua===
Тарик, могу сказать только за себя.
Почему я хочу что бы рыбы Танги плавали еще у кого-то в аквариуме. Все очень просто, когда мне что-то нравиться/"прет"/получаю удовольствие, я хочу поделиться этим с другими, только не надо путать со словом навязать. Второе, это момент общения, всегда интересно общаться с людьми которые "прутся" от тех же вещей что и ты.
В моем случае полностью исключен коммерческий интерес, может это и плохо, так как это хороший стимул для человека что-то развивать. А альтруизм, он действительно не всегда сможет двигать вперед в одном направлении, он тоже иногда "сдувается".
З.Ы.
Кстати благодаря конкурсу, я стал смотреть шире чем просто Танганьика, Малави это тоже круто))) Хотя у меня Малави и нет.
Cognitio rerum, это правильно, что каждый по крупинке и получиться очень большое дело. Если каждый будет хоть не много чаще писать в своей теме(и я в том числе), то мы не много, но оживим клуб и интерес к рыбе в целом.
SLAVA TROPICAN, я не думаю, что кого-то надо выдвигать, даже если он в силу своей скромности не может сам выдвинуть себя. Я думаю, что человек должен сам о себе заявить. Ему потом это в работе над клубом очень как поможет. Так как надо будет постоянно брать на себя ответственность и нести этот груз.
З.Ы. это не камень в сторону Олега. Просто вроде уже проходили с выдвижением и избранием.
Востаннє редагував myprog: 04.02.2018 о 23:19..
|