|
Re: Pterophyllum WF. Содержание дикарей. ===www.aquaforum.ua===
Андрей, это уже останется тайной.
Бокс ехал в салоне, но самого меня туда не пустили, вынесли на порог и вручили. В каком положении он там ехал , я не знаю. Может несмотря на стрелки его поместили так как было удобнее перевозчикам. У поляка уже брали рыбу наши люди- и тоже всё было нормально.
Но я пакую совсем иначе, каждый пакет отдельно, дублируя узел другим материалом.
Да, и кстати , открыв пенопластовую крышки- было видно ( и на видео), что верхняя прокладка из минваты ...была сдвинута... Наводит на мысль, что бокс ..таки переворачивали. Скотч был целым.
Олег, спасибо за ссылку.
От себя могу сказать: я разводил наших Р.Нанай и знаю, как они выглядят.
Приехавшие Red Spotted ( хотя они ещё маленькие для полного окраса) - это совсем другая рыба.
Да, они не курносые, как Нанай. " Нос" более приспущен. У них уже сейчас присутствует полоса от середины верхнего плавника и до анального.
И ещё одно отличае : у наших Нанай ( разводных в неволе) пятна на спине коричнево/черные. Блеер их называет : красноточечными и на его фото они как бы такими и выглядят.
Суринамские скалярии тоже должны быть - красноточечными. Точно также, как скалярии из Гайаны .
Востаннє редагував Юрий1: 12.02.2018 о 22:25..
|