24.03.2018, 02:19
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: тернополь
Дописи: 348
сказав Дякую: 528
сказали Дякую 1.123 раз(и) в 166 повідомленні
|
Re: Искусство разведения "королей" ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Джулиан
Бог, в принципе всё складно и грамотно написано,не подкопаешься...но я всё же попробую,сразу оговорюсь,что на истину не претендую,просто мысли в слух.
Итак основной фактор по Вашему мнению экология,а точнее вода,если оперировать только вашими выводами,то всё правильно,без сучка и задоринки...,но у меня есть с чем сравнить,я уже наверно достал своим Вьетнамом,но приведу пример ,город Хошемин 8.5 миллионов человек проживает официально,не официально со слов местных больше 12 миллионов,все они стирают,ходят в туалет ну и так далее я видел их реки в черте города это вилы (хотя самые загаженные реки видел путешествуя по Непалу,там вообще вешайся..)так вот большинство разводен берут воду прямо из этих речушек, фильтр это просто мелкая сетка ,что бы живность с речки не заплывала,в других местах ,удалённых от водных артерий воду берут и водопровода химии там валом правда я видел ,что воду отстаиваю в баках,но не больше суток.
Воду для нереста не готовят ,берут обычную,у них средний показатель 30 ппм.
И результат есть,но тоже не всегда,тоже икра не всходит и на вопрос почему не всходит ,тоже качают головой...Они на эту тему не заморачиваются по сколько материала выше крыши ,не получаются садят других,бассейнов много...А у нас несколько пар на которые потрачено уйма времени,чтоб вырастить ,места для манёвра йок ,и вот наш брат в ступоре....
Постарайтесь не смеяться на до мной,но я думаю,что причина кроется в более тонкой материи,не знаю как правильно сказать,но пара дискусов должна войти в резонанс,она должна созреть друг для друга,не физически,а как то я даже сказал бы ментально,слиться в сплошной гармонии....
Каждый замечал,что более успешные пары ,это те что возникли в стае,те которые вместе боролись за свой уголок, в тесном аквариуме,и насколько не стабильны пары которые мы создаём насильно...не знаю может у других по другому,но моя теза проста, любовь помогает личинке проклюнуться из маленькой невзрачной икринки,чтоб в последствии превратиться в настоящего КОРОЛЯ...
|
.... вывод который я зделал из своих ошибок- побольше банок( мин 10 тон) и еще больше рыбы , обязательно разных кровей, обязательно отбраковка и селекция, и постоянно вносить в стадо новую кровь...
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:56.
|