На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Аквариум
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления....

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 13.05.2018, 15:09   #1
66l aGlass Студия эксперементов
Придивляюся

Звідки Ви: Україна
Дописи: 53

сказав Дякую: 71
сказали Дякую 34 раз(и) в 17 повідомленні
PrettyImp PrettyImp поза форумом 13.05.2018, 15:09
Рейтинг: ()

Всем привет!
Первый аквариум появился больше 5 лет назад и все пропала.... это всегда хочется переделать дизайн, запустить новых рыб, да Вы и сами знаете, что с аквариумистикой проще не начинать, чем завязать

Фото всех ранее бывших аквариумов поищу, но пока о главном

Попался мне 3 года назад комплект 66l aGlass и я поняла что это именно то чего мне не хватало! Супер стекла, прозрачные швы, идеальный светильник! И жил он в дизайне кварцевый песок и камни, к которым были прирощены анубы, папоротники. Было красиво. И жизнь в нем бурлила. Множились анциструс L144, пецилии Тукседо, креветосов было не счесть.

От того что я не успевала их вылавливать появилась нитчатка и борода. Но и она меня не сильно печалила.
Но в одно прекрасное утро было обнаружена братская могила .... Причины так и не установлены.

Так вот было принято решение банку отмыть, и сделать так как еще не было.

Был куплен новый фон, грунт, коряги и растения, химия.

Планируемое население семья петухов, семья гуппи, семья анциков бриллиантовых, синие креветосы.

И понеслась все мыть, перемывать, заказывать И пробовать новенькое.

Банка была вымыта NanoCleаr очиститель стекол - результат ошеломляющий ТАК отмыть ничем нельзя - она стала как новая.

Дальше пошел NanoCleаr полироль! Они стали супер прозрачные и очень скользкие. Но воняет он! Будете работать с ним только в маске и проветриваемом помещении

Фильтр был замочен на сутки в доместосе

и как результат он как новый

камни мылись долго

и после обработки

Дальше клеила фон... Мое личное мнение, что надо было брать оракал или самоклейку и никаких глицеринов.

Потом доставили коряги ! Они нереально крутые!

И растеньки, как же без них Замочили, помыли, обрезали и закинули в 10 л

Итак
Все помыто, подготовлено, куплено и продумано
Приступаем

Как по нотам - нашла как будет стоять коряга, засыпала подложку, грунт, прикрепила растения к коряге, постоянно их опрыскивая

Дальше подготовка Монте Карло (лично мне больше нравится в грунте, а не в минвате)

И кропотливый труд по псадке - пинцет в помощь

Заливала 100% осмос и вот результат

[img]http://www.aquaforum.ua/picture.php?

albumid=17811&pictureid=257458[/img]

Дальше будут еще фото. Мне будет приятно пообщаться на тему и запусков и жизни аквариума
Переглядів: 10094
Відповісти з цитуванням
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую PrettyImp за це повідомлення:
adminoverlord (15.05.2018), Rulik (13.05.2018), Vasyatko (15.05.2018), VitM (15.05.2018), Игрник (05.08.2018), Эглантина (14.05.2018)

Share/Bookmark

Мітки
66l aglass, aquaer, maksimov`s farm, nanoclear, АквариумПлюс

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:50.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts