31.05.2018, 14:48
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Кривой Рог
Дописи: 170
сказав Дякую: 177
сказали Дякую 352 раз(и) в 81 повідомленні
|
Re: Второй чемпионат Гуппи в Киеве. С 8 по 12 мая 2018 года. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від mavr-v
Лозенко Дмитрий, Ваша рибка била на выставке, с 10 до 14 часов, да ее видел експерт и дал оценку, однако вы считаете это правильным? Ви приехали утром и в обед уехали.
Я так не считаю.Почитайте правила чемпионата когда и сколько времени должна экспонироваться рыбка. Если и в пятницу людей действительно было мало, то в суботу полон зал уже в 11 часов. Что увидели зрители - пустые аквариумы от троих участников.
Хорошо еще что ситуацию немного спас Юра Караванский, который привез 3 породы и как раз закрыл ими ваши аквариумы.Их никто не оценивал, нужды не было и они шли по за чемпионатом.И без оценки виден был их уровень.
Документи надо обработать, а кроме этого есть еще работа у Володи Ярковського.
Тем более, на сколько я знаю вся рибка, которая после оценки уехала судьей снята с Чемпионата.
|
"уважаемый", я ушел с выставочного зала в 19.30, и Павлович с Вовой этот момент видели, так что ваше утверждение о времени моего ухода является враньем!
И по поводу того, что мы были один день, организаторы были вкурсе и никаких претензий не имели, кстати оценка рыбы длилась с 10.00 до 19.00!
А за регламент - 11 мая с 10.00 до 14.00 рыба должна быть в аквариуме, читайте правила чемпионата внимательнее!!
И на каком основании и руководствуясь чем, вы сняли рыбу с чемпионата ? Потрудитесь адекватно объяснить и обосновать! Мной не нарушен ни один критерий выставки!
Востаннє редагував Лозенко Дмитрий: 31.05.2018 о 15:17..
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:18.
|