Цитата:
Допис від prog196
Уважаемый dotsento.У меня так называемый аквариум любителя в котором скалярии и несколько видов харацинки.Всё у меня успешно разводится для поддержания популяции каждого вида.Мне не надо клепать их сотнями -итак излишками делюсь с друзьями.....
|
...Тогда потихоньку начнем.Так ,если это так,как написано у вас,то в настоящее время у нас идентичные цели .Крайне мало чего-то продаю на сегодня,но развожу.Но без трубочника очень тяжело.Мне нравится ваша таблица.Особенно графа по дафнии.Под названием "Разная".Разная,но цифра-то по какой?По самой голимой или по самой жирной,что даже не может утонуть в воде из-за жира? И количество протеина в ней почти ,как в кал.червях.Потом мотыль,а только потом трубач.
...с простого и всем доступного.
Малек мелкой или малоротой харацики или подобных видов..Поднял на пыли и циклопе.Размер рта-соотв размеру глаза.Как быть?Чем кормить?Дробить мотыль?Дробить дафнию?Так это все быстро несъеденное разлагается.Из всех приведенных видов,резаный трубочник-наиболее подходящий корм по размеру ротика.А удобство его хранения в теч продолжительного времени?Что можно сравнить с этим живым кормом?И вот,странно,на нем рыбка растет ,как на дрожжах в этот период.По питательности и отдаче-скорости роста малька это корм-оптимальный.
Чтобы не быть безапеляционным,и никого не раздражать,признаю и дафнию, и артемию.Но все же... трубочник...
Пока более не перегружаю.До завтра...