13.08.2018, 22:16
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запоріжжя, Хортицький
Дописи: 561
сказав Дякую: 147
сказали Дякую 250 раз(и) в 137 повідомленні
|
Re: Крутое событие мира аквариумистики AquaTerra Show 2018 ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від vizirenko
Уважаемые киевляне ! Мы не местные, помогите нам, пожалуйста... Серьезная просьба. Опишите пошаговый порядок действий. Прибываем на вокзал в 6 утра. Вход в метро знаем. Дальше вариант первый: хотим поехать на Птичий рынок, часок там побыть и поехать на Акватеррашоу, оттуда вернуться на вокзал, поезд уходит в 21.00. Вариант второй: с вокзала едем на Акватеррашоу, затем на рынок, с рынка на вокзал. Вариант третий: С вокзала едем на Акватеррашоу, оттуда уезжаем на вокзал. Во всех трех случаях интересуют маршруты проезда: чем удобнее ехать, где пересаживаться, от какой и до какой остановки ехать. Минимальное и максимальное время, которое может быть затрачено в этих случаях на дорогу. Группа из четырех человек. Я думаю, эти вопросы, кроме меня, интересны и другим иногородним.
|
Позволю себе вставить 5 копеек, так как со многим уже сталкивался
Если ехать на метро с вокзала на выставку, от метро вокзальная до метро Шулявская. А дальше просто идти вниз к парку Пушкина. А еще проще спросить у людей ,где парк Пушкина. Потеряться там невозможно.
За птичку скорее лучше спросить в киевской ветке. Не уверен, что в пятницу там будет особая торговля. А в субботу продаваны могут быть на выставке. Я еще сам думаю, ехать ли на Куреневку.
На птичку с вокзала если не ошибаюсь, едет 558 маршрут
С шулявки на куреневку вроде 518, 227 маршрут
по времени сложно сказать. Метро ходит примерно одинаково, а вот маршрутки утром рано и ближе к 17-18 могут страдать медлительностью. Сколько конкретно времени займет метро, скажут киевляне
Да не ошибусь я.
Востаннє редагував OzzyZig: 13.08.2018 о 23:33..
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:03.
|