Результати опитування: Стоит ли раззказать поподробнее о:
|
Идеях о дизайне этого наника
|

|
16 |
69,57% |
Технических составляющих
|

|
13 |
56,52% |
Как правильно запустить аквас и поддерживать его
|

|
16 |
69,57% |
14.08.2018, 08:56
|
|
Лауреат конкурса "Автор 2011 года"
Звідки Ви: Украина, Киев
Дописи: 710
сказав Дякую: 855
сказали Дякую 2.574 раз(и) в 451 повідомленні
|
Re: 10 литров. Малыш на работе ===www.aquaforum.ua===
Я не могу представить свое рабочее место без небольшого аквариума, который не только улучшает микроклимат в кабинете, но еще и «несет в массы» идеи великого (без преувеличения) Такаси Амано.
Скромные 10 литров (20х20х25в) как нельзя лучше вписываются в интерьер и не занимают много места на рабочем столе.
Мне больше по душе камни. Не исключение и этот раз.
Правда, сначала были просто идеи. И именно под одну из них планировалось найти нужные каменюки.
Но потом я нашел именно ЭТИ два камешка, которые ну вот сразу встали в нужную композицию, а замысел приобрел все более осязаемые формы.
Поначалу так же планировалась утрикулярия в качестве основного растения, но с этими камнями стало понятно – только «куба».
Грунт для «кубы» решено использовать Fluval shrimp – просто потому, что был в загашниках… Ушло где-то 1,5 кг. Мне этот грунт откровенно нравится – довольно мелкий, сыпучий, но в то же время плотно держащий рельеф, что немаловажно, ведь высота у задней стенки - почти 13 см.
На переднем плане какая-то крошка чего-то, но мне не нравится, вижу осколки ракушек, поэтому когда-то поменяю на более нейтральный и подходящий по цвету.
В трещины камней перед установкой повтирал рикардию, посмотрю через пару недель что из этого выйдет smile.gif)
А пока аквариум наполнен на сантиметр водичкой, затянут пищевой пленкой, свет – 12 часов
Востаннє редагував Сергей_Сумы: 14.08.2018 о 09:23..
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Сергей_Сумы за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:33.
|