На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Аквариум
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления....

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 21.09.2018, 17:19   #1
Нужна помощь в оценке бизнес-идеи: робот по чистке аквариума
Придивляюся

Звідки Ви: Киев
Дописи: 11

сказав Дякую: 15
сказали Дякую 3 раз(и) в 2 повідомленні
Hryhorii Hryhorii поза форумом 21.09.2018, 17:19
Рейтинг: ()

Опытные аквариумисты! Мне нужно принять решение, стоит ли времени и денег идея создания робота, который сам будет чистить грунт и стенки аквариума, подготавливать и менять воду в нем, управлять работой фильтров, освещения и т.п? Т. е.
освободит Вас от рутины по уходу за аквариумом? .. Когда-то в юношестве свой аквариум я подарил в детский сад именно из-за того, что надоело самому чистить его, поэтому идея меня заинтересовала... Но насколько эта проблема актуальна сейчас? Не знаю... Насколько люди готовы за это платить - не понятно... Поэтому прошу отозваться всех, у кого есть аквариум.
Всем, кто заполнит анкету, обещаю перечислить 15 грн на пополнение мобильного телефона (только по Украине)!
Чтоб проще было понять суть идеи такого робота, в файле изложена концепция его как товара.

Анкета для заполнения - здесь: https://docs.google.com/forms/d/1RhH...t?usp=drivesdk

она же на украинском - https://docs.google.com/forms/d/1oSb...t?usp=drivesdk

Разместил объявление в данном разделе форума, т. к. в разделе "Опросы" не хватает каких-то прав :/

Мініатюри долучень
Концепция товара.pdf   Концепція товару.pdf  

Переглядів: 9135
Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Мітки
опрос, подмена, робот, уборка, чистка

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:13.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts