Цитата:
Допис від Fontango
принципиальным и открытым человеком, а сейчас вы ходите вдоль и около и навязываете всем мнение чтоб оставить Виктора, а удалить с модераторства, lusenok . Хотя тема звучала именно, "
Опрос: Нужно ли сменить действу
|
...Странно, вы видать читаете меня по диогонали.ДА,я действительно провожу параллель,прецендент.Если на прошлых выборах Виктор победил и на повторных опять победил,но лисенка оставили,как я понимаю,из уважения.Хоть она и не была кандидатом,то уменя сложилось мнение,что в сложившихся условиях мы имеем опыт и прецендент и опять пойдем этим потем.
почему можно было иметь двух( двух! )модераторов,причем, одного вообще не работающего раньше,а теперь нельзя?Причем именно Виктора?Это чистое сведение личных счетов тогда.
Всегда считаю,что надо быть гуманными в любом случае.
А почему и нет?
Если бы даже все проголосовали против кого-то,то я бы стоял за то,чтобы дать возможность уйти "сохранив лицо".В этом моя идея.А почему вы против и жаждете крови ?МОЖЕТ давайте подумаем о гуманности.Возможно вы меня поймете,вы же не пожарник,чтоб тушить срочный пожар.Предлагаю вообще все это после нового года..