Мой небольшой опыт с коммуналкой Pterinochilus murinus RCF завершился. Пауки ни разу не рассаживались по отдельности.
Из моего разведения разведения декабря 2017 года было отсажено 5 особей для коммунального содержания. По итогу на сегодняшний день в живых осталось 3 особи. Одна как на фото слева (предположительно самка, где-то 7 линьки) и 2 особи как на фото справа (пол не определен, где-то 5 линьки). Причём минус две штуки стало где-то за последний месяц, т.к. до этого вся пятёрка была на месте.
Фото скинул для сравнения размеров. К сожалению, больше фото нет, да и кто там чего у обычных RCF не видел.
По личным наблюдениям, мелочь пауков подсемейства Harpactirinae хорошо уживается вместе до 5-7 линьки, затем следует тотальный каннибализм. Причём какой-то очень уж резкий, то сидят себе тихо мирно изначальной численностью, потом за одну ночь бац, и остаётся одна особь. Думается мне, для предотвращения каннибализма можно пересадить пауков в гораздо больших объемов ёмкость, но какая уж это тогда коммуналка, если ты не сможешь наблюдать бойню нескольких паучат за один кормовой объект

.
Пробовал коммуналки еще с участием 10 штук Ceratogirus darlingi и 10 штук Ceratogirus marshali, исход в обеих случаях одинаковый - остаётся один очень сытый паук.