На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Харьковский клуб аквариумистов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 22.12.2018, 11:23   #11
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 4.259
сказав Дякую: 2.882
сказали Дякую 15.330 раз(и) в 2.908 повідомленні
Re: Предлагаем кандидатуры на пост модератора раздела "Харьковский клуб аквариумистов ===www.aquaforum.ua===

...Почитал...Что скажу? не признаю метод насилия и попыток ломать нас через колено.Как можно БЫЛО ТАКИМ ИЗУВЕРСКИМ МЕТОДОМ ПРИДУМАТЬ такое название для голосовалки?БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ?
...Да,да,Обсужения и комментарии были запрещены...А нельзя ли было просто написать,Не хотите ли вы просто перевыборов?Изуверство и просто непорядочность.

...Вы радуетесь,что там 39 челоек.Но не все они именно против Виктора.Многие из них попались просто на идею смны модератора.Однако в силу некорректности названия вошли туда.С некоторыми разговаривал.

...они ответили.А мы разговаривали с одним из организаторов и он нам так порекомендовал голосовать.
(пока не стану вскрывать этого подковерного инициативщика,но могу дать тут его мобильный телефон,куда он рекомендовал ему перезванивать для консультайтй по голосованию..)...А что,слабо было по честному назвать темку выборов?

...Как видно,администрации хватило мудрости раскусить скрытый подлог в названии темки и администрация демократично предлагает любому кандидату баллотироватьс в модераторы.
...Любому!!!

...Без сомнеия считаю правильным выдвинуть Виктора Харьков.Поясню.
В то время как недействующий модератор сидит несколько лет в тени,Виктор Харьков приобретал опыт.Да,делал может и ошибки.Но,главное...Он приобрел опыт.Виктор имеет опыт руководителя на производстве.Он имеет опыт общения с людьми.Атеперь и новый опыт.Всем не угодишь.И совершенно невозможно, даже невольно кого-то не обидеть.Хотя зачастую мы сами в том виноваты.Ну вот,гуляла уже вторая парочка,после ФРОНТОЗАВРОВ ,веселуху наводила...а он по доброте молчал...и тоже его в этом обвинили...

...Итак.Поддерживаю кандидатуру Виктора Харьков.На сегодня у него есть самый большой опыт модерирования.Есть к нему замечания? Так он их и учтет на будущее.Замечаний от администации я не слышал в его адрес.А вот замечания в бездеятельности ко второму подератору слышали все.
...Так почему вы против бездействующего не делате голосовалку?
ВИКТОР ХАРЬКОВ мой кандидат на сегодня и думается многих из тех,кто проголосовал за него.Но и из тех,кто прголосовал вроде не за него.Но на сегодня понял,что люди затеявшие всю эту чехарду под новый год не могли руководстоваться благими намерениями.Что,испортили всем настроение? Зачем такая спешка?
ИЛИ ВЫ ЧТО-ТО ЗНАЕТЕ?

Востаннє редагував dotsento: 22.12.2018 о 11:36..
dotsento поза форумом  
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую dotsento за це повідомлення:
.PROROK. (22.12.2018), Raivo (22.12.2018), Skad 14/1 (22.12.2018), slava boroda (22.12.2018), SPACE (25.12.2018)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:32.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts