На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Для новачків > Для тех, кто недавно на форуме. Первые вопросы, справочники и прочее. > Скорая помощь
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Скорая помощь Сюда задавайте вопросы, если необходима срочная помощь.

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 07.02.2019, 10:43   #1
Придивляюся

Звідки Ви: киев
Дописи: 15
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 5 раз(и) в 5 повідомленні
Проблемы в аквариуме ===www.aquaforum.ua===

Добрый день всем форумчанам,обращаюсь к вам за помощью.
Купил аквариум на 160 литров.Засыпал грунт ,поставил корягу,помпу с губкой,неделю все это дело побурлило.И я решил купить двух полиптерусов.Один дельгези ,второй эндлихера.Все хорошо,красиво.Выезжаю я на зоорынок(рыбок посмотреть)и припали нам к душе два анцыструса(желтый и черный)самца.Закидываю все плавают бегают едят.Захотел калабарского каламоихта-купил(маленького),и так же все хорошо.Закинул им неонов они их хорошо поели,и поехал я опять в эти выходные рыбок посмотреть.И припала мне к душе рыба-жаба.Покупаю.Закидываю.Не знаю почему вода начала попахивать через день,я по ведру сливаю-заливаю.Через день вижу анцыструс покусаный(хоть мне сказали рыба -жаба чешуйчатых не ест и как она его проглотит если он как с кости сделан),в итоге анцыструс сегодня сдох.Что может быть причиной вони? Какие лекарства использовать? Почему рыба -жаба ничего не ест(я ей прям в рот тернецию пихаю,креветку пихаю очищеную)?И кстати купил две ростючки но правда не знаю как называются,красненькие кустики но они почему то светлеют(мне так кажется).Аквриум 160 литров,температура 25,жосткость и кислотность не знаю

dat32 поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:59.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts