На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Общая информация > Общественная деятельность > Проект "Поможем нашим детям!"
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Проект "Поможем нашим детям!" Благотворительные программы для детей

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 16.02.2019, 23:04   #11
Живу я тут

Звідки Ви: Донецк
Дописи: 563
сказав Дякую: 1
сказали Дякую 49 раз(и) в 48 повідомленні
ГРИНЕВА КСЕНИЯ 8 лет. ДЦП. Мечтает ходить ножками!! ===www.aquaforum.ua===

Здравствуйте наши друзья. У нас все хорошо, закончилась первая неделя реабилитации. Ксюшенька молодец, разговаривала с инструкторами, то говорят только хорошее, а главное, что она очень старается и хочет научиться ходить. Даже если у нее не получается. она пробует вновь и вновь это сделать. Моя принцесса!!!!!
Вчера я забрала коляску и сегодня мы уже на ней катались. Ксюше очень понравилась и мне честно тоже, даже очень, она легкая в управлении и сама по себе очень легкая, всего 7 кг. Мы очень довольны, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.
Сегодня мы ходили гулять в игровой центр. Ксюша от души нагулялась, она бы еще играла, но время было уже вечернее. Из центра Ксюша вышла веселая, бодрая, но только мы зашли домой, Ксюша показала, что хочет спать. Мы быстренько покушали помылись и Ксюша быстро уснула.
Жизнерадостная, весёлая, улыбчивая малышка! Маленькая, но такая сильная девочка. Девочка, которая сквозь боль и слезы идёт к своей цели. Девочка, которая в 1 годик даже не сидела, а сейчас делает свои первые шаги! Каждый шаг Ксюшеньки, это ПОБЕДА над страшным диагнозом ДЦП. Спасибо тем кто не проходит мимо, благодаря ВАМ у таких деток есть шанс на полноценное счастливое детство.

Поступление на карту ПриватБанка:
30 грн (81,08 руб) Кануріна Оксана Георгіївна
30 грн (81,08 руб) Канурін Дмитро Олександрович

СБОР МКВЛ им. Козявкина с 15.04.2019г.!!!

Осталось собрать: 45 106 грн (121 908,11руб)

tanya24 поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:19.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

AQA.ru  - все об аквариумах

no new posts