На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Аквариум
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления....

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 23.11.2004, 17:26   #1
Открытый аквариум

Живу я тут

Звідки Ви: Киев-Хьюстон-Филадельфия
Дописи: 143
Надіслати повідомлення для бешеный пингвин на ICQ

сказав Дякую: 12
сказали Дякую 7 раз(и) в 5 повідомленні
бешеный пингвин бешеный пингвин поза форумом 23.11.2004, 17:26
Рейтинг: ()

Вот мне очень хочется заиметь большой красивый аквариум с золотыми рыблами, и почему то мне все больше кажется что в открытом акваруме они будут еще краше) ну посажу я всякие красивые растения шоб они прекрасно цвели на поверхности воды источая божестенный аромат...)
а еще открытая банка будет повышать влажность в комнате и все мои ( пока только планируемые)) комнатыне растения будут чувствовать себя как на родине в тропических странах и цвести круглый год. Вобщем комната- сад..ага
только терзают меня смутные сомнения что все это осуществимо . А именно есть у ВАС опыт *ведения* открытого аквариума, какое освещение надо ( я про металло-галогеновые краем ух слашала))), и вообще как смотрится такая банка в комнате, в окружении висящих ламп, и можно ли еще вокруг банки растений насадить..или это уже совсем ?
помгите советами) плиииизь
Переглядів: 1972
Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:25.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

AQA.ru  - все об аквариумах

no new posts