Дорогие подписчики и потенциальные клиенты... благодаря одному из наших клиентов нам стало известно, что любому человеку оформляющему через форум у нас заказ и размещающему в теме об этом пост - сразу же какой-то, назовем его ноунейм - высылает сообщение вот такого текста , цитата :
Цитата:
-Добрый вечер, не хочу быть навязчивым и показаться скажем с какой то не той стороны, заказ светильника у данного производителя не есть хорошим выбором. Это пиар и реклама высшего уровня, поверьте только слово "профессиональное" и больше ни чего топорная и грубая работа с завышенными показателями не стоящая своих денег.
Просто все негативные отзывы рубятся и не доходят до конечного пользователя.
Поверьте есть более достойные работы за те же деньги , а там конечно решать вам.
|
Я думаю такой бред - да еще и написанный в личку от непонятно кого - 100% вызовет лишь улыбку (как шутка) или возмущение - как непорядочное действие - у любого здравомыслящего человека
Автору "этого" - могу лишь пожелать удачи в его тяжелом деле, т.к. только не далекий человек не знает, что любой желающий может спокойно попробовать обгадить наш продукт на форуме и в Фейсбуке, почему попробовать ? потому что отзывы людей не приобревших продукт, либо негатив основанный лишь на домыслах без аргументов - это не что иное - как
дезинформация
п.с. этот "негативный отзыв" дошел по назначению, я лично его запостил, надеюсь автор остался доволен