19.03.2019, 10:54
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 114
сказав Дякую: 63
сказали Дякую 63 раз(и) в 22 повідомленні
|
Re: Обсуждаем всё связанное с разведением. ===www.aquaforum.ua===
Итого, я сдвинул Терры, и стал ждать, оставил на ночь, утром они оставались на своих местах в своих террах, никто не проявлял инициативу, после завтрака заглянул к ним, самка уже была в Терре самца, он вел себя неуклюже, падал , один раз даже на спину, нужно отдать должное самке , она его не атакавала, терпеливо ждала, где то через минут 20 он все же кое как подстроился под нее, но правда хелицеры не хватал, кое как схватил ее лапы, а ее клыки свободно гуляли, но она их не применяла, хотя пару раз я видел как из клыка капал, скорее всего яд, больше ж от туда нечему капать? Я видел как он под ней возле ее "арки" тёрся бульбами, потом разошлись, но самка была настойчивой и заставила повторить процесс, он сделал тоже самое, потом она пыталась его заставить и в 3й раз , но по ощущениям было видно что он пытается от нее удрать, но делал это так нелепо, что падал и тут она начала на него набрасываться, укусов я не видел, все так было быстро, своего рода борьба, я решил вмешаться и растащил их по углам, самец жалобно зажался в угол, самка принял угрожающую позу, я ее аккуратно проводил в ее родной терр. Что скажите, зря вмешался или нет? Какие дальнейшие действия?
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:22.
|