На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Для новачків > Для тех, кто недавно на форуме. Первые вопросы, справочники и прочее. > Я новичок
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Я новичок Ничего не понимаю в аквариумистике, только начинаю, но очень хочу научиться! Новичкам писать сюда

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 22.03.2019, 19:26   #23
Придивляюся

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 42
сказав Дякую: 23
сказали Дякую 2 раз(и) в 2 повідомленні
Re: Juwel Primo 60 ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від mc-dos Переглянути допис
Добрый вечер!

Эх не успел ответить...

Взял aglass в итоге! В целом доволен, но первый аквариум сразу вернул обратно (без каких либо проблем и вопросов со стороны производителя), т.к. мне не понравилось качество поклейки и были царапины на стекле! Что в моем понимании, за такие деньги и позиционирование своей продукции не допустимо! Второй аквас пришел без замечаний!

Фильтр выбрал JBL CristalProfi e702. Фильтром более чем доволен.

Грелка тоже от JBL на 100W. Ничего сказать не могу, но со своей задачей справляется!

Свет и контроллер от Ptero (PTERO RAY 3400/60-70+PTERO-AQUAPLANNER). Тоже доволен. Немного конечно повозился с контроллером, но за недельку и подсказки ребят - вник полностью.

Благодарю.
Добрый вечер, спасибо за ответ. Я все же купила juwel. Ещё н запустила, жду когда тумбу сделаю.

scre@m поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Мітки
juwel primo 60

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:39.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts