|
Re: Гибриды . ===www.aquaforum.ua===
в Херсоне в зоомагазинах тоже уже повидал предыдущее "творение" и с учетом того что это бизнес, оно и понятно что им тоже пофигу что это гибриды (об этом они и сами как оказывается в курсе).
так то я не в курсе сколько доживет до адультности (радует что не быстро растут), но пока что судя по всему они довольно стабильные получились, чего надеюсь не случится с этими, и в чем я конечно сомневаюсь.
что с этим делать не понятно. мониторить одного гибрида проблема, двух и больше, еще "веселей". Организовывать компанию по разводу НЕ гибридов и выменивать на гибридов... сомневаюсь что найдется столько энтузиастов, столько самок и самцов, а самое главное столько понимающих людей того, что один воротит бабки, а другие правят последствия (прям крестовый поход получится)...
я вот еще подумал, что это в будущем может такая картина навариваться... одни будут выменивать, другие без разбора и зазрения совести будут плодить( это как выкорчевать растение, но все что с него осыпется прорастет в еще большем количестве(
сори, мысли в слух. хотя я, ради забавы, впрягся бы в такой замес %)
Востаннє редагував Скрытый: 23.03.2019 о 20:44..
|