Цитата:
Допис від Pelengator
А эту акву Вы обслуживаете? Если да, я уверен  он имеет красивый аквариум и нпросто не хочет вникать во всякие там равновесия.
Мне однажды тоже втирал один физик о каких то там торсионных и клептонных полях (сорри если написал их названия не правильно) и про их практическую перспективу, но мне это было соввершенно не интересно. Ну к примеру, допустим, буду я греть еду не микроволнами а торсионными ну и что, лиш бы грело.
|
Акву обслуживаю не я - я туда не подхожу даже

Насчет мяса и канцерогенов - разговор шел не только о канцерогенах - а в том числе о мясе, которое при переваривании оказывает минимальную побочную нагрузку на организм человека. В данном случае гриль явно проигрывает, ввиду дополнительной нагрузки на печень и даже следам канцерогенов от дыма, и от неминуемо сгорающего жира и "мясного сока" на самой решетке.
//Конец оффтопа
Что до врачей-аквариумистов - врачи, химики, экологи, не говоря про биологов - те люди, к которым лично я предъявляю двойные требования в аквариумистике. Причина проста - это те специальности, которые по своей сути и образованию должны иметь бОльшие знания о природе, равновесии, наконец о происходящих в биологических системах процессах. И для них, определение "башмачник без сапог" - просто оскорбительно.