03.11.2019, 18:09
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Житомир
Дописи: 41
сказав Дякую: 10
сказали Дякую 21 раз(и) в 15 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: +Украина. AQUAYER. Удобрения, грунт, тесты, подготовка воды(0912) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Bahmut
max1e,
Добрый день. Да, всё отправлю. Написал в личку
Причину почему там мрут рыбы из вашего описания не возможно определить абсолютно.
Любые средства против насекомых (мух, тараканов, тли - так-же убивают рыб. Может соседи травят к примеру. Вынесете из комнаты средства от комаров, может баллончик где-то травит старый или течёт. Даже хорошие спирали от комаров ядовиты, они уже травят а не только отпугивают как раньше
Клей с цианидами - например цианопам, так-же убивают рыб, цианиды в тысячу раз ядовитее рыбам, чем человеку.
Но по вашему описанию невозможно угадать к сожалению)
|
спасибо)
Скрытый текст
в моей ситуации можно отбросить несколько вариантов:
- это явно не проблемы с водой. Все тесты в норме, и рядом креветочник с пачкой L181 - все в норме.
- проблемы начались после подселения сомов без карантина.
Вот если строго предположить что это все таки болезнь, в которой нет прямо явных признаков какой либо конкретной болезни - что в таком случае делают? Мне вот советуют бить различными препаратами, аля "по площадям. Вот четвертый день - и результатов нет. Что вообще в такой ситуации делать?
рыбы мрут десятками, и я ничего не могу сделать. Это настолько угнетает что появляется мысль продать аквариум, потому что рыбы по факту мрут от любого чиха.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:10.
|