Решил поставить себе внешник, два дня читал форум, выбирал, что же лучше? какой выбор более оптимален? На третий день голова уже ничего не соображала

. Сколько людей - столько мнений! Для начинающего очень тяжело было делать выбор. К середине третьего дня решил, что хватит заморачиваться на мелочах и сделал свой выбор. Дешево и сердито

выбор пал как вы поняли из названия темы на Atman CF-1200. В пятницу оплатил у "Арованы", теперь вот жду на этой недели сие чудо

И поэтому хотелось бы услышать некоторые советы владельцев данного агрегата.
Читал на форуме, что приходит он в смазке. Чем ее лучше вычистить? может кухонным моющим? или просто протереть и поганять в ванной?
Так же читал, что кнопка для запуска очень тугая. Может сразу разобрать девайс и смазать ее? или и так все будет нормально?
Было написано, что нет нормальной инструкции. Если не трудно расскажите новичку - может есть какие нюансы? может чего-то надо учесть при первой установке.
Я думаю многие используют этот внешник, если не в тягость поделитесь опытом.
И еще... Про наполнение даже спрашивать боюсь

Такие страсти начинаются при обсуждении этого вопроса. На форуме читал много мнений, ходил по ссылкам. Понял, что единого рецепта нет, нужно импровизировать в рамках приличного

Думаю наполнить так: низ - поролон, середина - керамзит или керамический како-то наполнитель, верх - забью синтепоном. Эти соображения возникли исходя из доступности материалов, и долгих и мучительных исканий на форуме...