На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Полтавский городской клуб аквариумистов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Полтавский городской клуб аквариумистов
Клуб аквариумистов г. Полтавы

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 14.01.2020, 22:03   #1
Придивляюся

Звідки Ви: Полтава
Дописи: 4
сказав Дякую: 4
сказали Дякую 4 раз(и) в 3 повідомленні
rul REEFZONE - Разрешите представится, морской аквариум в аренду и не только... ===www.aquaforum.ua===

Всем форумчанам, землякам привет!
Меня зовут Александр Ломаков, я родился и вырос на этой прекрасной земле, многие знают меня по форуму и не только. На сегодня являюсь руководителем и идейным лидером проекта, отвечаю за его развитие в Полтавской обл.

REEFZONE

Разрешите мне представить Вашему вниманию проект REEFZONE!
Проект включает в себя несколько направлений, основное направление деятельности весьма банально и скучно, а именно профессиональное обслуживание морских аквариумных систем. AQUARIUM service

Но есть чем похвастаться, вот уже два года успешно работаем в г. Полтава и области. За это время укрепили позиции в регионе, построили и запустили собственную базу для передержки и постоянного содержания морских гидробионтов. Переместили из столицы больше 2000 литров морской воды и живность.
Строим базу
Фото:
Скрытый текст

МОРСКОЙ АКВАРИУМ В АРЕНДУ
С целью популяризации морской аквариумистики, параллельно на рынок продвигаем новый продукт - "морской аквариум в аренду" .

Аквариумы полностью укомплектованные, начиная от оборудования и заканчивая рыбой и кораллами - объемом 30 л.

Уже сделаны первые шаги в этом направлении и получены первые отзывы.

Аренда аквариума будет интересна тем кто хочет, познакомится с морской аквариумистикой, жителями морского аквариума без сложностей при минимуме вложений и максимуме эмоций.

Дабы не испугать не посвященных стоимостью аренды, попробовали аргументировать и свои доводы изложили в статье Сколько стоит "море"?:

Есть и третья наверное самая сложная, самая амбициозная но и самая интересная часть проекта, пока умолчу и сохраню интригу ...

Встреча в Полтаве!

Я вот о чем подумал. Сейчас модно проводить встречи, мастер классы... Возможно, Вам будет интересно пообщаться в уютном кафе за чашечкой кофе или чая на тему: "морской аквариум"?! И не просто, а возле морских аквариумов. Увидеть в живую морской аквариум, прикоснутся к СРК увидеть ЖК покрутить и решить для себя извечный спор, что лучше для старта.
Я в свою очередь подробно расскажу о нашем проекте, с удовольствием отвечу на Ваши вопросы, при этом не претендую на роль учителя, а просто поделюсь своим опытом. А достался он не легко, собирали по крупицам.

В поисках авторитетов. Обучение в учебном центре АкваЛого:
Скрытый текст

Встреча наверное будет больше интересна не морякам, а тем кому море интересно, кто хочет море, но по каким то причинам не решается. Я личтно, буду рад Всем! Мне, в свое время в Полтаве не хватало мероприятий такого формата! Иначе, я не купил бы глыбу именуемой ЖК за 100 у.е, а более разумно распорядился бы средствами которые собирал на морской аквариум и "стартовал" бы с 30 л, а не копил на 300 литров. Знаю в Полтаве есть успешные моряки, рад буду если поддержите и тоже примете участие. (тех с кем знаком, я обязательно свяжусь лично...)
Если интересно, пишите, звоните, ставите "лайк", подтвердите, что Вам интересно. Сразу же перейдем к делу, обсудим затраты, дату время, программу мероприятия Всем УДАЧИ!

REEFZONE поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую REEFZONE за це повідомлення:
pirat136 (14.01.2020), VladExact (18.01.2020)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:10.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts