Re: +Токмак. Эль-сомы 184,181,180(032) как производители так и подростки(мальки) ===www.aquaforum.ua===
Как то подозрительно затихло обсуждение произошедшего.Чуток освежу,так как на удивление любой скандальчик не снижает колличество покупателей.Что подтолкнуло написать это сообщение?Удачная отправка этим же рейсом рыбы в г.Киев или ответ на мой вопрос покупателя поднявшего интерес к моей теме? Скорее всего эти два момента.Считал ту,неудачную отправку форс- мажором,так как не мог понять причину гибели рыбы.Только ответ покупателя двое суток назад все прояснил.Рыбу то он забирал из багажника а не из салона в котором,возле печки должна была ехать рыба.Думаю,что все понимают- сам или водителя в багажник коробку с рыбой ставить не просил.Как она там оказалась?В случае с аналогичной отправкой вчера- коробка была в салоне.Вот Вам и разгадка этой истории.Что натолкнуло меня переспросить того покупателя о местонахождении коробки- тема " Тим 16", на нашем Аквафоруме в разделе продаж.Там была высказана мысль о температурном режиме в купе проводника,когда коробка стоит на полу или на столе.Что анализируя эту историю отметил для себя- важно когда продавец и покупатель говорят один с другим на одном языке.В вчерашней отправке,покупатель сразу нашел рейс и что характеризует его с положительной стороны - с запасом времени прибыл на стоянку.