16.10.2008, 14:05
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Саратов
Дописи: 43
сказав Дякую: 2
сказали Дякую 1 раз(и) в 1 повідомленні
|
Ответ: Аквариум Тетра 60 литров ===www.aquaforum.ua===
Ща! Всё никак не выберусь на базар закупить растении, просто для них нужно удобрение всё никак не куплю. А так-то растении в соседнем аквасе полно, множиться начала элодея. Её я в новый уж закину, а у меня есть такое растение на ёлку похоже, его я не хочу туда кидать, обросло блин коричневыми водорослями и оттираться не хочет... Ещё валиснерию посажу, у золотой рыбки размножилась, освещение на те 5 литров слишком сильное и растения во всю множатся... Пластиковые ну я просто для красоты запихала пока растений настоящих нету, будут натуральные и много, тогда уберу и то. Вот акриловый аквариум или нет не знаю, толщина стекла 5 мм, внизу есть специальные стяжки чтоб от давления воды его не разорвало, но вот стоит он... на линолиуме(ничего мягкого чтоб подложить не было!) Рыбы у мя там 2 мраморных гурами, каллихт или таракашка там иль таракатум, короче на таракана усатого похож! 2 мальчика анциструса (один Рыжик похож на оленя и другой обычный, только недавно выяснила, что он мальчик, начал рог из носа пробиваться) и платидор. Были скалярии и неоны, но я их подруге на день рожденья отдала, у неё там трагедия случилась с её рыбками... Вот думаю кого можно ещё, чёто захотелось радужниц и вишнёвых барбусов, не знаю можно ли и сколько брать?
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:03.
|