На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Аквариум
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления....

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 16.10.2008, 14:05   #9
Придивляюся

Звідки Ви: Саратов
Дописи: 43
сказав Дякую: 2
сказали Дякую 1 раз(и) в 1 повідомленні
Ответ: Аквариум Тетра 60 литров ===www.aquaforum.ua===

Ща! Всё никак не выберусь на базар закупить растении, просто для них нужно удобрение всё никак не куплю. А так-то растении в соседнем аквасе полно, множиться начала элодея. Её я в новый уж закину, а у меня есть такое растение на ёлку похоже, его я не хочу туда кидать, обросло блин коричневыми водорослями и оттираться не хочет... Ещё валиснерию посажу, у золотой рыбки размножилась, освещение на те 5 литров слишком сильное и растения во всю множатся... Пластиковые ну я просто для красоты запихала пока растений настоящих нету, будут натуральные и много, тогда уберу и то. Вот акриловый аквариум или нет не знаю, толщина стекла 5 мм, внизу есть специальные стяжки чтоб от давления воды его не разорвало, но вот стоит он... на линолиуме(ничего мягкого чтоб подложить не было!) Рыбы у мя там 2 мраморных гурами, каллихт или таракашка там иль таракатум, короче на таракана усатого похож! 2 мальчика анциструса (один Рыжик похож на оленя и другой обычный, только недавно выяснила, что он мальчик, начал рог из носа пробиваться) и платидор. Были скалярии и неоны, но я их подруге на день рожденья отдала, у неё там трагедия случилась с её рыбками... Вот думаю кого можно ещё, чёто захотелось радужниц и вишнёвых барбусов, не знаю можно ли и сколько брать?

Анка поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:03.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts