27.07.2020, 16:22
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 199
сказав Дякую: 27
сказали Дякую 74 раз(и) в 64 повідомленні
|
Re: Помогите побороть зелёный налет на стёклах (GDA) ===www.aquaforum.ua===
Тэсты на сегодняшний день 27.07.2020
GH-6
KH-5
PH-6.8
PO4-0.2
NO2-2
NO3-10
NH3/4-0
Ребята я с удовольствием поднял бы фосфат, но на данный момент не могу это сделать физически, все что могу это играться со светом и со2, ну и лить комплекс N2 от акваера, который состоит макро- и микроэлементы, а именно: азот, фосфор, калий, магний, железо, бор, марганец, медь, цинк, молибден и др. Не смотря на то, что в Живом грунте присутствуют все эти питательные элементы, некоторые растения нуждаются в их наличии именно в воде. Поэтому для таких растений как мхи, папоротники, или другие растения, которые могут прирастать к камням или корягам, питательные вещества из Комплекса №2 являются единственным источником питания. Также следует отметить, что частично азот, полностью фосфор и железо в Комплексе №2 находятся в таких формах, которые невозможно детектировать с помощью капельных тестов на нитрат, фосфат или железо. Такая формула Комплекса №2 имеет большое преимущество над традиционными удобрениями. Во-первых, это легкость использования — аквариумисту нужно вносить только одно удобрение. Во-вторых, фосфор такой форме более доступный для растений, которые нуждаются в его присутствии в воде.
Это написано на сайте производителя
|
|
|
cказали "Дякую" markel2771 за цей допис:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:23.
|