На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Общая информация > Общественная деятельность > Проект "Поможем нашим детям!"
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Проект "Поможем нашим детям!" Благотворительные программы для детей

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 29.09.2020, 11:20   #11
Живу я тут

Звідки Ви: Донецк
Дописи: 576
сказав Дякую: 1
сказали Дякую 49 раз(и) в 48 повідомленні
ГРИНЕВА КСЕНИЯ 9 лет. ДЦП. Мечтает ходить ножками! ===www.aquaforum.ua===

Здравствуйте наши друзья и помощники. Дела у нас не очень, у Ксюши повышен ацетон. В воскресенье у нее было расстройство желудка и запах из за рта. Я дала ей лекарство от диареи, но она не бегала в туалет, сходила два раза. А уже в понедельник сказала врачу и она дала нам тест, чтобы мы дома померяли ацетон и он был 7,5. Я позвонила врачу и она назначила нам лекарство и диету. Мы пьем Бетаргин, Глюкозу, сладкий чай и боржоми без газа и обязательно диета. и каждые три часа делать тест на ацетон. Вчера первый раз после лекарства сделала, то был такой же, а уже перед сном он начал снижаться. Сегодня утром тест хороший. Но принимать лекарства и придерживаться диеты будем продолжать и само собой делать тест. Я конечно с таким сталкиваюсь первый раз. У Ксюши и Димы никогда не был повышен ацетон. Слава Богу, что он снизился.
На занятия мы ходим и еще с сегодняшнего дня взяли дополнительно три занятия лфк.
От Ксюшеньки Всем огромный привет. Спасибо, что Вы с нами!

Поступление на карту ПриватБанка:
99,50 грн (268,92 руб) Вишневська Олена Миколаївна. Коментар до платежу: для Ксюши

СБОР ЦЕНТР ИННОВО г. ЛЬВОВ. c 23.11. по 11.12.2020

Осталось собрать: 60 559,38 грн (163 674 руб)

tanya24 поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:46.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts