17.10.2008, 22:51
|
|
Живу я тут. Коллекционирую креветок
Звідки Ви: Украина, Киев
Дописи: 3.914
сказав Дякую: 436
сказали Дякую 3.299 раз(и) в 1.020 повідомленні
|
Ответ: Правила аукциона ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від ollan
Костян, так где-же активность? 2 часа тишины и под финиш 3 ставки? Ты, ведь свою ставку тоже сделал в 19:59. Если бы меня подвел мой медленный инет, победителем стал бы ты - это жизнь.Так в чем обман? Не вижу ни обмана, ни соревнования в реакции. С моей стороны был только "холодный расчёт" - обойти таких-же как и я. Сделав свою первую ставку, я синхронизировал (насколько возможно) свои часы с часами сайта и прикинул через какое время сайт регистрирует моё сообщение, после нажатия кнопки "Enter". Поэтому, я никого не обманывал, а только поставил ту сумму которую для себя придумал (даже не видя твоей ставки). Представляешь, какой был бы конфуз, если бы ты поставил 50, а я вдруг следом за тобой 25.
Я считаю, что хозяин лота обязательно должен указывать минимальный рост ставки. Иначе при условии "пятиминуток" и росте в копеечки, знакомый нам аукцион мог бы продолжаться месяца два
Костян,
|
Ну я ведь нечего не имею против, сам хитрил, да это жизнь, ну не обман, а хитрость, но я бы хотел что бы все честно было, поэтому и ставлю 5 минут, ...
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:13.
|