Ребята!Должен сказать,что практически все аквариумы продаются в комплекте со светом,какими то принадлежностями,то есть не голыми ...если так можно сказать.Кстати,там на фото где то попало слово *комбинация*
....но я как то слышал,что иногда фирмы идут даже на то,что бы продавать свой товар в странах отсталого мира и по резко пониженным ценам.
...В Германии,сам попал,утилизация вашего старья тоже стоит довольно дорого.Иногда многие пытаются тебе что то подарить ради того,что бы просто избавиться от ненужного .
...В таком случае продать некий застрявший товар в страны третьего мира иногда выгодней,чем утилизировать.
....А,вообще,аквариум держать в Германии ,это довольно не простое дело....Как то так получается,что из моего круга знакомых,даже заочно досягаемых,типа сотрудников сына или невестки,Аквариум есть только у одного человека....Есть и у второго,Генриха,но без воды,в кладовой,по неме.цки в келье

Говорит,литров на сорок.Заводил внукам,но недолго музыка играла.....
Он его мне предлагает в презент.Но я не готов....слишком много вопросов надо будет решать.
...тут,что бы половить рыбу на удочку на речке надо пройти курсы и пять инструктажей...При каждой ловле заполнить три или четыре учётные книжки....Конечно,не каждая рыба посчитана,но,лучше с полицией не сопрягаться.
И,первая мысль...не дай бог,что то разведется само по себе...куда девать?в унитаз ещё никогда не сливал.В речку тоже нельзя,экология..
Опять же корма тут только мороженные или сухие.А я же не смогу,буду либо разводить в баке *комаров*,
Т.е. чёртиков...Но,опять же,узнают--- полиция.