На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Аквариум
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления....

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 24.10.2021, 22:28   #1
Планирую запуск аквариума
Придивляюся

Звідки Ви: Николаев
Дописи: 15

сказав Дякую: 0
сказали Дякую 1 раз(и) в 1 повідомленні
Angelina666 Angelina666 поза форумом 24.10.2021, 22:28
Рейтинг: ()

В скором времени хочу запустить свой первый аквариум на 63 л, длина вроде 50 или 60 см, высота 30 или 35 точно не помню. Сейчас я перечислю всё что в нём будет, оборудование, растения, рыбки и я очень надеюсь что кто-то что-то мне подскажет, что нужно убрать или что добавить. Освещение 0,8 Вт на литр (4 лампочки светодиодные по 10 Вт и погружной светильник как трубка на 11 Вт), внешний фильтр SUNSUN Hw-603b ( мощность 6 Вт, объём 100 л, производительность 400 л/ч), наполнитель для фильтра Seachem Matrix, подложка питательная самодельная ( цеолит, кокосовый уголь, биогумус, вулканическая лава, берёзовый уголь, торф, кокосовое волокно), в качестве основного грунта также выступит вулканическая лава, жидкие удобрения от aquayer ( микро, макро калий) и кондиционер для воды Анти токсин vita, со2 система (поверенный баллон, новый редуктор УР6,эл.магнитный клапан 220 вольт,дроссель тонкой настройки,шланг со2 2-3 метра), роспылять буду редактором типа колокол я надеюсь тут всё что нужно для подачи со2 или нужно что-то ещё прикупить? Из декораций будет коряга и пара кокосов., растения: ричия, анубиас нана, валлиснерия, криптокорина вендта, элодея канадская, валлиснерия спиральная, пистия, эхинодорус нежный, амбулия королевская, гигрофила деморфная синема, мох яванский потом возможно что-то уберу и добавлю что-то новое но в начале я не буду сажать их все, сначала роголистик и валиснерию, а остальные потом. Рыбки: 6 радужниц неоновых, 6 азиатских щучек, 4 жемчужных гурами и несколько сомом липучек, 4 карликовых мексиканских оранжевых рака но сначала возьму штук 10 гупи в качестве первопроходцев, потом когда в аквариуме всё наладится я этих гуппи оддам знакомой и куплю выше перечисленных рыб. Ну вроде всё, прошу помочь советом, может что-то не так или что-то нужно добавить?

Востаннє редагував Angelina666: 25.10.2021 о 16:56..
Переглядів: 6869
Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:54.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts