Чтобы встроить бытовой осмос - надо провести многораундовые переговоры с моей половинкой, но предварительно я их результат могу спрогнозировать) Вряд ли. Питьевую воду мы набираем на даче, когда-то ее проверяли в лаборатории и она оказалась пригодной для употребления. Да и врезать особо некуда - посудомойка и все такое) да и не хоромы у нас) пока)
Поэтому мне бы что-нить эдакое чтобы когда надо накрутил на кран, а потом снял и сныкал подальше. Тем более что мне больших объемов не надо. А бытовые осмосы я так понимаю все врезаются. Ну буду терзать аровану, вон на аську бросил вопрос о том, чем они могут помочь, но по-видимому вверг их в шок..молчат пока)
Опыт развода некоторых рыб есть, небольшой) Но хочу еще поупражняться на харацинке и апистограммах. Ну и голубая меча - развести таениатусов, больно они мне нравятся))) А вдруг еще и дискусов получиться поднять для начала- то ваще)))
Конечно, деньги на ветер выбрасывать не хо, но как ни крути я далеко не гуру чтобы по запаху определять всю химпалитру воды) Скажем так - если я прямо попрошу совета у продавцов арованы, на них можна положиться, фуфло не подсунут?) Только им не говорите, чтоб не обиделись)
А разве показание солемера нельзя считать показателями жесткости воды, ну в целях требований к содержанию и разведению рыбок?