19.11.2008, 16:02
|
|
аквариум в криворожский детский дом
Любитель отечественной флоры и фауны
Звідки Ви: Кривой Рог, Ц-Г район
Дописи: 1.328
сказав Дякую: 724
сказали Дякую 1.150 раз(и) в 400 повідомленні

19.11.2008, 16:02
Рейтинг:
()
Значит так ))) всё конечно началось с того, как я отправлял пластиковые растения в Киев для детского дома, именно тогда родилась идея организовать, что-то подобное у нас. Есть у нас детский дом, номер не знаю, знаю что в районе НкГОКа находится, директора этого детского дома знаю лично, так как с августа перешёл в футбольную команду где играю вместе с Александром Николаевичем (директором). Продолжая хронологию ))))))) Вчера по счастливой случайности удалось купить аквариум на 130 литров всего за 150 грн...в принципи оборудование к нему прилогалось, но фильтр всего на 300 л.ч. первый ФАН. грунт у меня и своего немного есть, и с этим аквариумом досталось....к чему это всё веду, сегодня созвонился с директором детдома, переговорил, он в восторге от идеи к тому же в детском доме есть группа аквариумистов, что там и как пока тяжело судить, на этой неделе планирую туда прокатиться и осмотреться....из тех данных что я понимаю конечно нужен будет свет и тумба + рыбы, растения и т.д.
Тему создал для того, чтобы если кто-то вдруг хочет присоединиться к этой идее, то я буду очень и очень рад...особенно это касается криворожан.
Спасибо за внимание
|
Переглядів: 9730
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Chezarino за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:47.
|