Я могу точно сказать, золотых можно держать, только с сомиками, что бы за ними подъедали (в качестве санитаров), а с другими рыбсами, лучше не микшевать, это и для золотых и для их соседей плохо, и конечно же эстетичность уходит, золотые, когда одни смотряться в разы лучше. Да и зачем другие рыбы? Обычно разных рыб сажают в общие аквариумы, для разнообразия, цвета, форм, движений и т.д., золотые же имея множество вариаций, могут полностью удовлетворить потребности, естественно только одна проблема, это объём аквы. Поэтому, если хотите золотых, то держите их одних, а если они не достаточно нравятся, то пожалуйста, много разных рыб.....
Вот например автор темы, похож на меня, мне нравятся ещё и лабиринтовые (петушки особенно),даже больше скажу, понравился самец на рынке, и я купил маленький аквас 7л и грелку

, т.к уже были самцы во втором аквасе, теперь зато у меня этот прарень "обслуживает самок" в личных апортаментах спокойно и тихо

. Так и Вам могу порекомендовать, нравятся живородки-не вопрос, купите вторую акву на 50л и можете туда, хоть 20шт разных накидать...