Цитата:
Допис від Gelo Xuts
Неужели трудно найти Рамирези и Боливийскую бабочек?..
|
Их-то без проблем - апистограмм нету! Да и альтиспинозы на фоне рамеризок уж очень бледные

.
Вопрос разведения перед собой не ставлю.
А.Бенша можно вместе с мбуной содержать или задолбают и разница в питании? Если только мбуну, какую посоветовали бы (допустив, что они мне понравились)? Ну и, как всякому начинающему, хочется, чтоб рыбок было много, чтобы они были разных видов и яркие
А танганьикские хоть и не яркие, но формой весьма изящны бывают. Кем из них можно аквариум заселить?
Хаплохромисы интересные рыбки. Они из Виктории, насколько я знаю. Можно с ними селить кого-то из других озер или только отдельно? Боюсь купить их будет проблематично.
Насчет воды и Гены - у него ведь в самом деле протока. Хотя может параметры более подходящие.
Прошу понять меня правильно - у меня в голове сейчас полнейший хаос, куча информации, которую я не могу систематизировать, чтобы на чем-то остановится. Поэтому, собственно, и обратился за помощью. Хочется составить возможное население отдельно для Малави, Танганьики и Америки, с учетом реальности их покупки на Украине и условий содержания. И тогда уже, взвесив все "за" и "против", сделать выбор. Вот.