Во народ,че за привычки,че за манеры!Благодарят не того кто что то ввел,применил на практике,и хочет этим поделится в пользу для окружающих,а того кто вечно пытается все это "засомнить"(засрамить)
своими сомнениями!
Не думал я вобще чето отписывать по данной переделке,расчитывал кто примет себе на заметку,кто просто мимо пройдет,так как доказывать здесь (как я уже писал выше)особо и нечего.
Цитата:
Допис від Shurr
ИМХО, исходя из мизерной грязеемкости и сверхмалого времени контакта очищаемой воды с любым наполнителем речь о какой либо биологической очистке в фильтрах этого типа не идет. Поэтому считаю, что положительный эффект от данной переделки весьма сомнителен. 
|
-фильтр у меня для 40ка литрового аквариума.Какие малые "грязеемкости"и малые контакты с водой?Мне прикажите на моего "лилипутика" выносную канистру (на 750л)поставить чтоли,чтобы повысить данные показатели?То что на цеолите хорошо размножаются колонии бактерий (это наверное всетаки можно принять на верочку.
http://aquaforum.kiev.ua/showthread....E5%EE%EB%E8%F2
уже не раз обсуждалось)я думаю (логически)это как то сказывается ,в положительную сторону на биотонику аквариума-или тоже очень сомнительно?
Леска +поролон -в такой комбинации тоже себя хорошо зарекомендовали в кач.механической отчиски воды-поверьте уже мне,чесна!