Не ожидано выскочившая ,тема пост№1 и теперешние фото аквариумов и питомцев Мис Конфеткиной-фантастическое "перевоплощение" с помощью форума!

Моя история прямо противоположная, сначала были аквариумы в них куча ляпов и ошибок , книги,деды с птичьки ,друзья понимавшие в аквариумах так же как я в синхрофазотроне ,бурчание жены " надо-же в 30 лет свихнулся с аквариумами"-но потихоньку все методом горьких ошибок и какой-то матери все наладилось и даже ранее бурчавшая жена начала отдыхать после работы глядя на "муравейник" за стеклом .Практически с покупкой компа нашол форум и узнал что рыб,растений и даже креветок !!! которые только с пивом знал, существует в сотни тысяч раз больше.А людей таких-же "чокнутых" как и я ещо больше

Но .Да простят меня форумчане,иногда становиться жалко людей решивших завести аквариум и спрашивающих советов на форуме .....И начинаеться советы по "гонке вооружения" -фильтры,шмильтры,только супер свет.И т.д .,очень часто не с личного опыта а так -слышал,читал ,говорили типа ;красный кирпич вместо глины,дождевая вода в Киеве!!!-вместо дистилированой .Хочеться спосить -САМ ДЕЛАЛ???
На фига советуеш.
Человек написавший трилион постов и имеющий солидную "квадратоностность"-думай что пишеш новичьку!!!-твои слова многими воспринимаються как аксиома!Простите за ложку дегтя -но не имея аквариум ,зашедши на форум , и начитавшись слишком строгих советов побоялся б его заводить