У меня в подсветке аквариума стоят 4ри экономки по 30ват что приравнивается гдето к 500 ватам простых ламп, 3 лампы по 4200 кельвинов (мягкий свет с желтоватым оттенком) и одна на 6500кельвинов (яркий свет с синеватым оттенком) При таком свете очень хорошо растут растения но на цыхлидах он плохо выражает окрас Я хочу дополнить мою подсветку какойто лампой которая подчеркнет окрас рыбасиков Я знаю что информацыи по лампам, освещению, размещению, очень много и поиск рулит, но я не особо хорошо разбираюсь в дневном свете и затрудняюсь самостоятельно изобретать велосипед и поэтому прошу вашей помощи, так как вы имели дело с такими лампами и знаете что к чему Мои вопросы следующие: какой лампой мне дополнить мой светильник чтоб подчеркнуть рыбу, как она называется, какую эпру к ней выбрать, (как название ЭПРЫ) и что еще нужно кроме эпры и патронов, или какой выбрать готовый светильник с эпрой и всем остальным, куда разместить лампу в перед подсветки или назад Помогите советом Обращаюсь к реально знающим СПАСИБО Вот фото подсветкиhttp://aquaforum.kiev.ua/attachment....1&d=1233969170